Vorlesewettbewerb 2015

„Anton taucht ab“  Lesevergnügen zum Vorlesewettbewerb

Am 15.4. und 21.4. 2015 fand unser alljährlicher Vorlesewettbewerb, der Klassenstufen 3 und 4, statt.

Dazu wurden aus den Klassenstufen 3 und 4, die jeweils vier besten Leser ausgewählt. Vor einer Jury aus Lehrern unserer Schule konnten diese dann ihr Können beweisen und einen Ausschnitt aus einem Kinderbuch vorlesen.

Dem Lesevortrag der Mitschüler zu lauschen und dann noch aus einem aktuellen, witzigen und coolen Buch zu hören, bereitete den anwesenden Schülern und Lehrern ein besonderes Hörvergnügen.

Zur besten Leserin der Klassenstufe 3 wurde Arianne Minnder gekürt.  Siegerin des Vorlesewettbewerbs der Klassenstufe 4 ist Nathalie Stelzer.

Als Preis durften sich beide Schülerinnen, sowie alle anderen ausgewählten Teilnehmer des Lesewettbewerbs, ein Buch zum schmökern aussuchen.

Die Siegerinnen haben sich für die weitere Stufe qualifiziert.

Dafür drücken WIR, alle Schüler und Lehrer unserer Grundschule, EUCH ganz fest die Daumen!

Teilnehmer der Klassenstufe 3                                                               Teilnehmer der Klassenstufe 4