Die Küche des Grauens

Unsere Meisterköche der Grundschule Bottendorf

Wir sind unter den 25 Finalisten – unsere Freude und Aufregung ist kaum zu beschreiben

Tim Mälzer hat die Top 25 auf der didacta verkündet. Als wir mit viel Herzklopfen im Internet die Finalistenliste eingesehen haben, trauten wir unseren Augen kaum. Wir sind dabei!!! Vielleicht haben wir das Glück, dass unsere provisorische Küche mit quietschenden Türen nun verändert wird. Drücken wir gemeinsam ganz fest die Daumen, dass die Jury unser Konzept überzeugt.

Mit einem kreativen Beitrag „Die Küche des Grauens“ beteiligen sich die Mädchen und Jungen der Grundschule Bottendorf am Schülerwettbewerb „Klasse, Kochen!“ , welcher vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, der Bertelsmann Stiftung, Nolte Küchen und Fernseh-Koch Tim Mälzer ins Leben gerufen wurde. Wir hatten viel Spaß und Freude mit dem Filmteam der Gecko-Networks GmbH Leipzig und danken für die Geduld, das Engagement und den Ideenreichtum der Crew. Wir drücken gemeinsam die Daumen, dass unser Traum von einer neuen Schülerküche in Erfüllung geht.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

klasse-kochen.de