Die Narren sind los

Mega- Faschingsparty mit Michael Hirschel in der Grundschule in Bottendorf

Zum wiederholten Mal gelang es Michael Hirschel auf geniale Art und Weise, alle 182 Kinder der Grundschule in Bottendorf, sogar die Faschingsmuffel, in seinen Bann zu ziehen. Das Absolvieren der 6 Stationen, die Michael und sein Partner Jens vorbereitet hatten, wurde immer wieder von Tanzeinlagen, Spielen und Motivationsphasen unterbrochen, sodass nicht ein einziges Mal Langeweile aufkam. Am Ende des Vormittags gab es Urkunden, Medaillen, CD’s und jede Menge Eindrücke. Ein persönlicher Dankesbrief Michaels an die Kinder unserer Schule verfestigte am Tag danach die Erlebnisse auf’s Neue.

Ein ganz herzliches Dankeschön geht zu guter Letzt noch an das diesjährige Bottendorfer Prinzenpaar Gerit I. und Matthias I. mit ihrer Tochter Elisabeth I., die unseren Faschingstag am Morgen mit einer zünftigen Polonäse auf dem Schulhof eröffnet haben.

Bettina Berger Sportlehrerin