Einladung zur Elternschulung „Das Lernen lernen“

Veranstaltungsankündigung

Einladung zum kostenlosen Vortrag „Das Lernen lernen“

Liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich dazu ein,

am Mittwoch, 27.09.2017 um 18.00 Uhr

am kostenlosen Vortrag „Das Lernen lernen“ teilzunehmen. Erst nach der Anmeldung kann die Räumlichkeit bekanntgegeben werden, da diese von der Teilnehmerzahl abhängig ist.

Mit den richtigen Tipps und Lerntechniken zum Schulerfolg

Ein erfahrener Lerncoach zeigt Eltern im spannenden Vortrag zum Thema „Das Lernen lernen” unter anderem auf, welche Faktoren das Lernen der Kinder beeinflussen und wie Sie Ihre Kinder dabei effektiv unterstützen können. Mit einfachen Tipps und Techniken für unterschiedliche Lerntypen können Kinder dauerhaft zum bestmöglichen Lernerfolg geführt werden.

Konkret behandelt der Vortrag folgende Bereiche:

• Lernmethodik: Die richtigen Techniken und Lernmethoden für Ihr Kind
  • Motivation: Praktische Tipps zur Überwindung von „Null-Bock-Phasen“
  • Lerntypen: Wie Kinder lernen und welchem Lerntyp Ihr Kind entspricht
  • Kommunikation: Eltern und Kind – gemeinsames Lernen ohne Streit
  • Hausaufgaben: Wie Sie Ihrem Kind helfen können, schnell und effizient zu arbeiten

Gemeinsam für eine bessere Bildung

Der Vortrag richtet sich insbesondere an alle Eltern mit Kindern – vom Grundschulalter bis zum Abitur.

Mehr Informationen über unsere Referenten, den Verein und den Vortrag finden Sie unter www.lvb-lernen.de

Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl, frühzeitige Anmeldung empfohlen.

das Team der Grundschule Bottendorf

Die kostenlose Vortragsreihe „Das Lernen lernen” findet deutschlandweit an teilnehmenden Schulen statt und wird vom gemeinnützigen LVB Lernen e.V. angeboten.

Information zur Veranstaltung und Anmeldeformular