Wintergaudi 2011

Fasching mal ganz anders

Am 16.und 17. Februar feierten die Schüler der Grundschule Bottendorf  ihren Fasching. In diesem Jahr sollte es einmal anders werden. Deshalb wurde Michael Hirschel vom ADTV- Tanz Centrum Gera mit seinem Programm „Winter- Gaudi“ – Skifasching eingeladen. Bei den Wettbewerben an den verschiedenen Stationen bebte die Mehrzweckhalle. Gefordert war das Können der Grundschüler beim Eisstockschießen, Skispringen, Bobfahren, Biathlon und Eishockey. In den Pausen brachte Michael Hirschel die Stimmung zum Kochen. In den Wettbewerbspausen stärkten sich die Schülerinnen und Schüler am leckeren Obstbuffet. Für alle Kinder war es eine Veranstaltung mit vielen Höhepunkten, die ihnen viel Spaß und Freude bereiteten.