Wichtige Infos für die Chorkinder

Liebe Eltern,
da ich krank bin, fällt unsere Chorprobe am Mittwoch, den 29.11.2023 leider aus. Bitte wiederholt eure Texte. Am 5.12. proben wir mit Mikros. Da sollte der Text richtig gut klappen.
Der Chor wird am Dienstag, den 12.12.2023, das Stück „Unter einer Decke“ als Adventskalendertürchen der Grundschule 14.30Uhr in den Horträumen aufführen.
Der Ablauf am 12. Dezember wird folgender sein: In der 6. Std. ist unsere Generalprobe in den Horträumen. Kinder, die zu dieser Zeit noch Unterricht hätten, werden davon freigestellt. Bis zur Öffnung des Kalendertürchens (14.30 Uhr) machen wir es uns dann gemeinsam im Musikraum noch etwas gemütlich.
Wir laden Sie, Ihre Verwandten und Freunde recht herzlich zu unserer Aufführung ein. Im Anschluss ist ein gemütliches Beisammensein mit Plätzchen, Punsch und Kaffee geplant.
Ein zweites Mal werden wir das Stück auf dem „Fest des Lichtes“ am Samstag, den 16.12.2023 in Roßleben zeigen. Wir treffen uns 14.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Rathaus. Dort verteile ich die Kostüme und Requisiten. Gegen 14.30 Uhr wird die kleine Aufführung sein und spätestens 15 Uhr können Sie mit Ihrem Kind den Rückweg antreten.
Wir planen noch eine letzte Aufführung während der Schulzeit für alle Grundschüler in den letzten Tagen vor Weihnachten. Die genaue Zeit teile ich den Kindern zu gegebener Zeit mit.
Am Mittwoch, den 20.12., (in der Projektwoche) ist kein Chor mehr. Wir haben uns dann eine kleine Auszeit verdient.
Haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung! Sie haben tolle Kinder!
Mit herzlichen Grüßen von S. Richter